• Padova
  • info@leadhospitality.it
  • 329-7255152

RIGUARDO NOI

Professionalità e passione per il proprio lavoro,  consulenza strategica e ricerca dell’eccellenza:  questi siamo noi di Lhi

SIAMO UN TEAM DI PROFESSIONISTI ESPERTI DEL SETTORE HOSPITALITY, FOOD AND BEVERAGE

DA ANNI LAVORIAMO CON PASSIONE E  DEDIZIONE, CONTRIBUENDO AL SUCCESSO E  ALLO SVILUPPO DI HOTEL E RISTORAZIONE  D’ECCELLENZA IN ITALIA.

ABBIAMO UNITO LE NOSTRE COMPETENZE  MATURATE SIA IN PRESTIGIOSE CATENE  ALBERGHIERE NAZIONALI E  INTERNAZIONALI  CHE IN REALTÀ INDIPENDENTI PER UNA  NUOVA SFIDA: IL CONTROLLO DI GESTIONE , LA FORMAZIONE, IL MARKETING, IL REVENUE  MANAGEMENT E LA SICUREZZA ALIMENTARE.

 

Favaro Giacomo

FAVARO GIACOMO

Food and beverage manager, esperto in enogastronomia e management ristorativo, docente per istituti pubblici e privati, da 30 anni nel settore della ristorazione, commerciale e collettiva. Dottore in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione presso Università degli Studi di Padova, percorso manageriale in management alberghiero presso Sda luigi Bocconi di Milano. Collaborazioni pluriennali con multinazionali quali: Starwoodhotels, Orient express, Dorcester group, Airest group; Competenze profonde nel controllo di gestione, marketing, finanza d’impresa, formazione, prassi igienico sanitarie, budgeting e bilancio, gestione catena del valore e gestione supply chain.

Darsie Paolo

DARSIE' PAOLO

Diplomato alla scuola alberghiera dopo alcune esperienze all’estero nel campo della ristorazione sono rientrato in Italia e ho iniziato la mia carriera nel mondo dell’hotellerie , la mia professione mi ha portato a dirigere sia strutture business che leisure, ho partecipato a numerosi corsi di formazione, la curiosità e la voglia di apprendere cose nuove mi contraddistinguono, la mia passione sono i viaggi e le lingue straniere. Le mie competenze: Controllo di gestione Revenue management Sviluppo commerciale Food cost control Gestione del budget e delle finanze

Renato Pellizzari

RENATO PELLIZZARI

Executive chef in campo alberghiero da più di 20 anni, lunga esperienza nelle start-up di hotels e ristoranti su strada, abilità nel problem solving e gestione personale, conoscitore delle nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti per abbassare il labour cost. COMPETENZE Analisi generale della gestione cucina Progettazione dei vari menù Creazione folder commerciale per hotel Ricerca strumenti per il controllo della gestione Ricerca fornitori e analisi prodotti Selezione ed eventuale formazione del personale Formazione e controllo sistemi HACCP Controllo logico e matematico di food cost

Food & Beverage Management

Dalla presentazione al palato ogni aspetto dell'atmosfera e dell'esperienza culinaria deve essere in equilibrio affinché il tuo ospite sia soddisfatto della sua scelta.

Controllo di gestione

Il controllo di gestione e l'analisi dei costi costituiscono la spina dorsale dele benessere aziendale. Non è sufficiente soltanto aumentare il fatturato ma occorre saper trasformare il maggior ricavo in maggior margine.

Marketing e Comunicazione

Siamo specializzati in tutti gli aspetti del marketing per guidare la tua attività. Sfruttiamo al massimo la tecnologia in modo che la tua impronta digitale produca risultati finanziari

positivi.

Studi di fattibilità

Vuoi capire se sia opportuno investire in una struttura ricettiva?

Devi ottenere un finanziamento ma non sai come presentarti ad una banca?

Vuoi capire se le risorse che hai sono sufficienti a lanciare il tuo progetto?

Hotel Operation Manager

Con una quantità di opzioni di alloggio differenziare il tuo hotel può essere difficile. Comprendiamo le sfide e ti aiuteremo a far sentire la tua voce nel mercato dell'ospitalità.

Collaboriamo con i nostri clienti per valutare in modo olistico l'esperienza degli ospiti dal check-in al check-ou e determinare le aree di eccelenza e opportunità.

Revenue Management

Ormai tutte le imprese alberghiere slla rete hanno sempre maggiore bisogno di competenze specifiche che spesso non vengono reperite.

Lead Hospitality Italy è in grado di affiancarti in tutta la gestione del sistema distributivo.

Sviluppo Commerciale

Nell'attuale scenario competitivo è fondamentale incrementare il proprio vigore competitivo per rispondere alle minacce dei competitors. L'attività di sviluppo commerciale si pone

l'obiettivo di migliorare il fatturato di una struttura ricettiva attraverso una maggiore attività di networking , visibilità e relazioni dirette con operatori nazionali e internazionali.

Marketing Strategico

Avere un sito web performante , incrementare le conversioni dirette online per non permettere alle OTA di erodere i margini, essere posizionati bene su Google, sapere tracciare questi dati e saper pianificare una strategia online, sono attività fondamentali al giorno d'oggi.

CONTATTACI

RISOLVEREMO I TUOI PROBLEMI

INVIA UN MESSAGGIO




SU DI NOI

Un team appassionato che mette a disposizione l'esperienza acquisita per aiutarti a superare le sfide e raggiungere nuovi livelli di eccellenza.


SLOGAN

LEAD HOSPITALITY
Una guida per il tuo business.